RSS лента

Уральский секс-шоп подарил жасотановцу Мади Ахмету скидку на дилдо

Автор фото: фото со страницы в Facebook

Магазин для взрослых в Уральске подарил 70%-ую скидку на покупку дилдо юному жасотановцу Мади Ахмету, предложившему установить памятник Нурсултану Назарбаеву от лица казахстанской молодежи. Как пишет администрация секс-шопа "Sales Gshop", таким образом они "хотят отблагодарить наших политиков". 

Необычное объявляние появилось на странице магазина Вконтакте

 

"Дорогие друзья! Мы решили отблагодарить наших политиков и вводим для них рубрику #Клиентнедели. Каждый, кто становится клиентом недели, получает скидку от 30 до 90 %. Сегодня #Клиентнедели – Мади Ахмет. Мы ждём его по адресу: г.Уральск, пр. Евразия 88/1, магазин Gshop".

В сообщении также говорится, что председателю филиала молодежного крыла «Жас Отан» Мади Ахмету предоставляется скидка на покупку дилдо:

 

"Уважаемый Мади – ваша персональная скидка на дилдо 70%. И скидка в 30 % на всю остальную продукцию!".

 

Напомним, что пару месяцев назад жасотановец от лица казахстанской молодежи предлагал Нурсултану Назарбаеву установить памятник в его честь:

 

"Нурсултан Абишевич Назарбаев, мы от имени молодежи просим принять наше предложение об установлении вашего памятника на проспекте Назарбаева в Алматы, как основателя нашего государства и за неоценимый вклад в развитие нашей страны".

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости