RSS лента


Амиртай: с самого начала было ясно, что Косанов дальше не пойдет

  • 11.июня.2019, 14:25,
  • 224
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: 365info.kz

Известный эколог Азамтхан Амиртай, ранее заявивший о создании партии «Жасыл Алем», подключился к дискуссиям вокруг Амиржана Косанова, одного из кандидатов на президентских выборах 2019 года.

Свое мнение он выразил на странице в Facebook, обращаясь к гражданам, голосовавшим за Косанова и «переобувшихся» после оглашения результатов выборов:


«Ребята вы что творите? Из-за вашей агитации даже мои родственники пошли за Косанова голосовать. Я им объяснял. Они меня не слушали. Представьте, что вы натворили? Признайтесь уже, что не Косанов «политический труп» (цитата из постов горе-агитаторов), а вы совершили политическую ошибку. Не смогли здраво оценить и понять ситуацию.


После итогов голосования Косанов остался доволен, поздравил победителя. С самого начала же было ясно, что дальше он не пойдёт. Я об этом не раз писал.


А те, кто быстренько переобулся - За Косанова? Не, мы уже не за Косанова, он слил результаты выборов. Мы против политики властей, против существующей системы, против фальсификации на выборах.


Я не понял ЗА ЧТО вы голосовали. Пишете только ПРОТИВ чего. Это ваши ценности? Это ваши твёрдые взгляды и убеждения? От которых за одну ночь на ФБ ни осталось и следа?»


Он также добавил, что сам голосовал на выборах за кандидата Касым-Жомарта Токаева, отметив при этом, что голосвал он за народ и благополучие в обществе. «Перемены обязательно будут к лучшему. В это верю», - заключил Амиртай.

 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий