RSS лента

В Узбекистане жестоко убили гея после каминг-аута в Instagram

Автор фото: фото из соцсетей

В Ташкенте неизвестные убили 25-летнего Шокира Шавкатова: за день до этого он рассказал в Instagram о своей сексуальной ориентации, сообщает Настоящее время. Парень находился в популярном среди ЛГБТ-сообщества клубе, из которого его вывели двое мужчин в возрасте 40 лет и, предположительно, отвезли в квартиру, где сначала избили, а потом зарезали. 

Трагедия случилась 12 сентября. Тело Шавкатова нашли с ножевыми ранами в теле, к тому же его сильно избили. По предварительной версии, парня из ночного клуба для представителей ЛГБТ увезли двое мужчин в возрасте 40 лет. Они повезли Шавкатова в квартиру, где избили и нанесли парню два удара ножом. Однако тому удалось выбежать из квартиры. Но догнавшие Шокира мужчины, повалив его на землю при входе в жилой дом, перерезали ему горло. В результате, молодой парень скончался.

 

За некоторое время до трагедии убитый Шокир Шавкатов открыто признался в Instagram в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По данному факту возбуждаено уголовное дело, по подозрению в убийстве уже задержаны двое мужчин. 


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости