RSS лента


Трамп: Со мной просто работать, потому что все решения принимаю я

  • 13.сентября.2019, 15:16,
  • 130
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Госсекретарь США Майкл Помпео не будет назначен помощником главы государства по национальной безопасности. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в четверг журналистам на Южной лужайке Белого дома.

"Нет", - ответил Трамп на вопрос о том, рассматривает ли он кандидатуру Помпео на это место. "Я думаю, он фантастический. Я говорил с Майклом Помпео об этом, мы прекрасно с ним ладим, наши взгляды на многое совпадают, есть несколько слегка различающихся взглядов, но он предпочел бы, чтобы там был кто-то еще", - сказал Трамп, отметив, что согласен с мнением госсекретаря.


Президент США ранее сообщал, что рассматривает пять кандидатур на должность нового помощника по национальной безопасности. В четверг глава Белого дома заявил, что на эту должность претендуют еще 10 человек, пояснив, что теперь кандидатов уже 15. Решение о том, кому достанется место, которое ранее занимал Джон Болтон, Трамп намерен принять на следующей неделе.


"Многие хотят эту работу, это отличная работа, она отличная, потому что очень весело работать с Дональдом Трампом, на самом деле со мной очень просто работать. Знаете, почему это просто? Потому что я принимаю все решения", - сказал глава Белого дома.

Оставить комментарий