RSS лента


Модель обвинила кота в публикации своих топлесс-фотографий

  • 27.августа.2019, 14:38,
  • 926
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Случайный продавец автомобилей получил в Facebook эротические фото 27-летней модели Серенны Деросы. Женщина утверждает, что фото отправились после того, как ее пятимесячный котенок Ангел прошелся по незаблокированному экрану смартфона. О комичном инциденте в Великобритании сообщил The Sun.

Серенна узнала об утечке пикантных фотографий, только когда проверила свои сообщения в Facebook в пятницу. В последнее время модель подыскивает себе новое авто и связалась с почти 30 продавцами, один из которых и стал случайным получателем пикантных фотографий.


 Серенна Дероса. Автор: NIFTY/KENNEDY NEWS


"Когда я поняла, что послала, я сказала: «Боже мой, я могла бы умереть прямо сейчас, это так плохо». Я просто хотела провалиться сквозь землю. Клянусь, это была не я, а мой котенок Ангел. Я положила телефон на кровать и спустилась вниз, чтобы выпить чашку чая", - сообщила модель изданию.


Дероса пояснила, что собеседник увидел снимок, но ничего не ответил. Модель могла удалить фотографию из переписки только для себя, в то время как фото остались бы у собеседника. Поэтому девушка послала мужчине сообщение с объяснениями, но тот просьбу проигнорировал.

Оставить комментарий