RSS лента

Убил двоих и захватил заложницу: в Иссык-Кульской области ищут преступника

  • 05.07.2019, 12:41,
  • 350
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Сотрудники полиции проводят спецоперацию по задержания подозреваемого в убийстве двух человек, а также в захват заложницу. По предварительным данным, причиной преступление стал бытовой конфликт, сообщает Sputnik Кыргызстан.

4 июля в охотничьем лагере «Хан Тенгри» в Иссык-Кульской области произошло ЧП. 29-летний охранник лагеря убил двух людей и взял в заложницы 48-летнюю сотрудницу противочумной службы. По словам очевидцев, преступник, войдя в столовую, выстрелил и смертельно ранил заместителя начальника лагеря. После этого пулевое ранение в живот получил 31-летний рабочий лагеря. Обедавший в этот момент другой житель села попытался схватить подозреваемого, но тот ножом ударил его в руку. Мужчина выбежал из помещения, тем самым спас себе жизнь. Заместитель начальника скончался на месте. Раненый в живот мужчина умер по дороге на заставу, куда направлялся за медицинской помощью. Подозреваемый, взяв заложницу, скрылся в неизвестном направлении.


5 июля сотрудники милиции начали спецоперацию по освобождению женщины и задержанию подозреваемого. По предварительным данным, преступление совершено на бытовой почве. На месте происшествия находится заместитель министра внутренних дел Мирлан Каниметов, который и руководит спецоперацией.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости