RSS лента

Американец изменил мультфильм "Спящая красавица" и сделал предложение девушке

Автор фото: coolidge.org

В Сети набирает популярность видео, в котором ньюйоркцы смотрят в кинотеатре необычную версию «Спящей красавицы» - герои мультфильма выглядят похожими на зрителей. Дело в том, что парень девушки отредактировал ленту так, чтобы сделать ей предложение.

Режиссёр короткометражек и рекламных роликов Ли Лочлер шесть месяцев занимался редактированием основной сцены любимого диснеевского мультфильма свой девушки Стхути Дэвид. В ролике вместо принца появляется анимационная версия режиссера, и будет поцелуем принцессу с лицом Дэвид.

 

30 декабря Лочлер пригласил свою девушку в бруклинский кинотеатр для совместного просмотра мультфильма. Кроме того, парень арендовал весь зал, чтобы друзья и родственники пары смогли присутствовать в момент предложения.

 

По видео заметно, что Дэвид озадачена изменениями в ленте. После поцелуя экранный Лочлер «бросает» реальному парню коробку с обручальным кольцом и просит скорее сделать предложение.

 

«Я не буду торопиться, потому что предложение своей девушке я делаю не каждый день! Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями и клапанами... Она кардиолог!», – смешит присутствующих парень.

 

Когда Дэвид отвечает «да» на вопрос, согласна ли она жить долго и счастливо вместе с Лочлером, мультфильм заканчивается финальной сценой «Спящей красавицы».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости