RSS лента

Защитник "Манчестер Сити" встал в ворота после удаления вратарей

Автор фото: Getty Images

Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер заканчивал матч Лиги чемпионов с «Аталантой» (1:1) в роли вратаря, передает Sports.ru.

В перерыве основной голкипер «горожан» Эдерсон был заменен из-за повреждения. Вышедший на поле Клаудио Браво на 81-й минуте получил красную карточку за нарушение на Йосипе Иличиче за пределами штрафной.

 

Так как в заявке «Сити» больше не было номинальных вратарей, вместо Рияда Мареза в игру вступил защитник Кайл Уокер, надевший вратарский свитер.

 

В оставшееся до конца матча время англичанин не пропустил и отметился несколькими сэйвами. Уокер не смог зафиксировать мяч после удара Руслана Малиновского со штрафного, но успел накрыть его со второй попытки. Матч завершился лишь на 98-й минуте.

 

Болельщики впали в ступор после объявления о замене вратаря. По фото с игры заметно, что сам Кайл Уокер был удивлен не меньше. В интернете быстро распространились кадры выражения лица защитника-вратаря.

 

«Твоё лицо, когда хотел прогулять физ-ру и на выходе из школы встречаешься с физруком», – начали подшучивать над ситуацией пользователи Сети.

 

    

 

«Сам ли я изъявил желание (встать в ворота – прим.ред.)? И то, и другое.

 

Иногда я подшучиваю над вратарями на тренировках, но сегодня я понял, что иногда зафиксировать мяч можно только со второй попытки.

 

Мы приехали сюда, чтобы победить или набрать одно очко. Уехать отсюда с ничьей – хороший результат», – сказал Уокер.

 

Браво стал первым в истории ЛЧ вратарем, который был удален после выхода на замену.

 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости