RSS лента


Боевик и девочка с одуванчиком: герои популярного фото снова встретились

  • 17.июня.2019, 10:22,
  • 601
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Казнет облетела фотография, на которой маленькая девочка Айлин протягивает военнослужащему из Национальной гвардии Казахстана Шамилю Мухитдинову одуванчик во время митингов в день президентских выборов. Герои популярного фото встретились снова, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Военнослужащий срочной службы Национальной гвардии рядовой Шамиль Мухитдинов встретился с Айрин, которая в день несанкционированных митингов подарила бойцу цветочки-одуванчики. Встреча прошла в столичной воинской части 5573 Национальной гвардии. Вместе с Айрин пришла ее мама, автор того самого популярного фото Саяжан и ажека Айрин. 


Встреча прошла в дружеской атмосфере, Шамиль в свою очередь вручил маленькой Айрин мягкую куклу и шоколадку, маме цветы, а сослуживцы Шамиля исполнили солдатские песни. Саяжан поблагодарила руководство воинской части и Национальной гвардии за организованную встречу. 


Шамиль также обрадовался данной встрече. В своих словах сказал, что будущем планирует продолжить службу в рядах Национальной гвардии или полиции. «В тот день, увидев Айрин, подумал, нескладная ситуация, что маленькая девочка находится на митинге. Хотел остановить их, может они не знают о ситуации. После этого маленькая Айрин подошла ко мне ближе и протянула цветок и мило улыбалась. Я сам тоже сильно люблю детей. В тот момент опустил щит и принял эти цветы, очень растрогался. Было приятно на душе. Я понял в тот момент, что люди доверяют войскам, полиции. Маленькая девочка Айрин доказала это своим маленьким, в то же время большим поступком», - сказал Мухитдинов.

View this post on Instagram

Герой популярного фото гвардеец Шамиль Мухитдинов встретился с маленькой Айрин Герой популярного фото, военнослужащий срочной службы Национальной гвардии рядовой Шамиль Мухитдинов встретился с маленькой Айрин, которая в день несанкционированных митингов подарила бойцу цветочки-одуванчики. Встреча прошла в столичной воинской части 5573 Национальной гвардии. Вместе с Айрин пришла ее мама, автор того самого популярного фото Саяжан и ажека Айрин. Встреча прошла в дружеской атмосфере, Шамиль в свою очередь вручил маленькой Айрин мягкую куклу и шоколадку, маме цветы, а сослуживцы Шамиля исполнили солдатские песни. Саяжан поблагодарила руководство воинской части и Национальной гвардии за организованную встречу. Шамиль также обрадовался данной встрече. В своих словах сказал, что будущем планирует продолжить службу в рядах Национальной гвардии или полиции. - В тот день, увидев Айрин, подумал, нескладная ситуация, что маленькая девочка находится на митинге. Хотел остановить их, может они не знают о ситуации. После этого маленькая Айрин подошла ко мне ближе и протянула цветок и мило улыбалась. Я сам тоже сильно люблю детей. В тот момент опустил щит и принял эти цветы, очень растрогался. Было приятно на душе. Я понял в тот момент, что люди доверяют войскам, полиции. Маленькая девочка Айрин доказала это своим маленьким, в то же время большим поступком, - сказал рядовой Шамиль Мухитдинов.

A post shared by Национальная гвардия РК (@national_guard_kaz) on

скачать dle 12.0
Оставить комментарий