RSS лента

Лучший фотограф дикой природы 2019: объявлены победители

  • 17.10.2019, 10:32,
  • 1 537
  • 0
  • Автор: TNigmanov

В Музее естествознания в Лондоне был подведен итог 55-го международного конкурса Wildlife Photographer of the Year. Для участия в конкурсе было подано более 18 тыс. заявок из более чем 100 стран.

Первое место за самый выдающийся снимок природы получил фотограф из Китая Йонкинг Бао. Он смог сфотографировать миг до нападения тибетской лисы на сурка.


 


Лучшим молодым фотографом стал 14-летний Круз Эрдман. Его фотография "Ночной блеск" - это изображение рифового кальмара, сделанное во время погружения в проливе Лембе в Индонезии.


 


Штефану Кристману из Германии удалось запечатлеть одним снимком более 5000 императорских пингвинов. Каждый самец держит яйцо у своих ног, спрятанное под складкой кожи, зазищая будущее потомство от непогоды.


 


Шаньчжень Фан сфотографировал переход антилоп-чиру через заснеженный бархан. Место действия - национальный парк Алтун Шан в Китае.


 


Еще одна зимняя фотография. Американский бизон в Йеллоустонском национальном парке сражается с метелью. Автор - Макс Во.


 


Норвежский фотограф Одун Рикардсен установил специальную ветку для беркута на вершине горы. Птице потребовалось более трех лет, чтобы привыкнуть к камере и начать регулярно использовать ветку для осмотра побережья ниже.


 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости