RSS лента


«КазМунайГаз» и компания Татарстана подписали меморандум

  • 11.июля.2019, 12:31,
  • 72
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В подписанном между АО НК «КащзМунайГаз» и ПАО «Татнефть» документе обозначены направления сотрудничества в области геологического изучения, сообщает пресс-служба КМГ.

Делегация АО НК «КазМунайГаз» во главе с председателем правления компаний Аликом Айдарбаевым прибыли в Казань. 10 июля в рамках состоялась встреча председателя правления АО «Самрук-Қазына» Ахметжана Есимова и Айдарбаева с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, на которой стороны выразили стремление начать новый этап сотрудничества в нефтегазовой области. В частности, обсуждались возможности взаимодействия между предприятиями Татарстана и КМГ в вопросах геологоразведочных работ, нефте- и газохимии, технического сотрудничества и цифровизации.


В этот же день состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между АО НК «КазМунайГаз» и ПАО «Татнефть». В документе обозначены предполагаемые направления сотрудничества в области геологического изучения и проведения совместных геологоразведочных работ на территории Казахстана и России; внедрения новых технологий добычи нефти и обмена опытом по цифровизации производства.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий