RSS лента


Строительство пяти объектов приостановлено в столице

  • 14.июня.2019, 12:52,
  • 55
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Работа пяти строительных и производственных объектов в Нур-Султане приостановлена из-за несоблюдения безопасных условий труда, сообщает Елорда Инфо.  

Заместитель руководителя ГУ «Управление контроля и качества городской среды» Нур-Султана Ерлан Исмагулов рассказал о том, что в текущем году из-за несоблюдения безопасных условий труда была приостановлена работа пяти строительных и производственных объектов. «В 2018 году за нарушения требований безопасности и охраны труда требованиями государственных инспекторов труда были приостановлены работы на 12 строительных объектах города, с начала 2019 года приостановлено 5 строительных и производственных объекта города с передачей материалов в суд», - отметил Исмагулов.


В рамках реализации программы «Безопасный труд», направленной на снижение уровня производственного травматизма, государственными инспекторами труда на постоянной основе проводится разъяснительная работа.


В 2018 году государственными инспекторами труда проведено 117 профилактических мероприятия с посещением производственных и строительных объектов.


За прошедший период 2019 года проведено 54 профилактических мероприятия.

 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий