RSS лента

Новый завод планируют построить в столице

  • 14.01.2020, 11:18,
  • 81
  • 0
  • Автор: NTleukesh

О переговорах по строительству нового завода в Астане рассказал аким города Алтай Кульгинов. На своей странице в Instagram он отметил, что продукцию, которая будет производится на данном заводе планируется вывозить на экспорт. 

Алтай Кульгинов в рамках своего визита в Южную Корею провел переговоры с руководством компании «Hyosung Heavy Industries». В ходе встречи был обсужден вопрос создания совместного предприятия с компанией Alageum Electric в Нур-Султане. В частности, строительства завода по производству высоковольтного электротехнического оборудования. 


"Компактные решения распределительных устройств с элегазовой изоляцией, разработанной и модернизированной по последним технологиям, будут устанавливаться в крупных городах, и закроют проблему быстрорастущих городов по обеспечению безопасного и стабильного электричества в ограниченных пространствах. Проект позволит создать свыше 200 новых рабочих мест. Продукцию, помимо отечественного рынка, планируется экспортировать в другие страны", - рассказал Кульгинов.


По словам градоначальника, компания «Hyosung Corporation» является одним из крупнейших холдингов Южной Кореи, которая специализируется в производстве электротехнического оборудования, также в химической, текстильной и нефтехимической промышленности.


View this post on Instagram

Оңтүстік Кореяға жұмыс сапарым барысында "Hyosung Heavy Industries" компаниясының басшылығымен келіссөздер жүргізілді. Нұр-Сұлтанда Alageum Electric компаниясымен бірлесе жоғары вольтты электротехникалық жабдықтар шығаратын зауыт құру талқыланды. Жоба 200 жаңа жұмыс орнын құруға мүмкіндік береді. __________ В рамках рабочей поездки в Южную Корею провели переговоры с руководством компании «Hyosung Heavy Industries». Обсудили создание совместного предприятия с компанией Alageum Electric в Нур-Султане. В частности, строительства завода по производству высоковольтного электротехнического оборудования. Компактные решения распределительных устройств с элегазовой изоляцией, разработанной и модернизированной по последним технологиям, будут устанавливаться в крупных городах, и закроют проблему быстрорастущих городов по обеспечению безопасного и стабильного электричества в ограниченных пространствах. Проект позволит создать свыше 200 новых рабочих мест. Продукцию, помимо отечественного рынка, планируется экспортировать в другие страны. Компания «Hyosung Corporation» является одним из крупнейших холдингов Южной Кореи, которая специализируется в производстве электротехнического оборудования, также в химической, текстильной и нефтехимической промышленности. Основной вид деятельности - производство и продажа генераторов и промышленного оборудования, трансформаторов, передающего и распределительного оборудования и т.д. Кроме того, в г.Сеул ознакомились с проектом Big Data Campus в рамках Smart City. Выражаю благодарность посольству Казахстана в Республике Корея за оказанную организационную поддержку.

A post shared by Алтай Кульгинов (@altay_kulginov_official) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости