Полиция предлагает Гуруряну сдаться

  • 08.января.2019, 15:50,
  • 105
  • 1
  • Автор: NTleukesh

Министерство внутренних дел обратилось к одному из подозреваемых в убийстве казахстанца в Караганде, после появления в сети его видеообращения.

МВД объявило в розыск одного из подозреваемых в убийстве 23-летнего гражданина в Караганде и обратилось к нему с предложением сдаться во избежание возникновения отягчающих обстоятельств, сообщает пресс-служба МВД.

 

«На сегодняшний день по подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде 8 человек задержаны и арестованы, один из подозреваемых - гражданин Гурурян объявлен в розыск. В рамках розыскного дела группы полицейских выехали по местам его вероятного нахождения. В связи с появлением в Сети обращения разыскиваемого о готовности сдаться, его родным 2 дня назад были переданы контакты наших сотрудников. Однако до сегодняшнего дня никто на них не выходил», - сказал директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев.

 

Кроме того, он отметил, что министерство гарантирует объективное и всестороннее расследование дела. Он добавил, что МВД рекомендует подозреваемому сдаться полиции во избежание отягчающих обстоятельств.  

 

Напомним, что в социальных сетях появилось видео гражданина Гурурян, в котором он сообщает, что готов сдаться сотрудникам полиции при условии гарантии честного расследования дела. Кроме того, он утверждает, что не совершал убийства, в котором его подозревают.

 

Ранее в Караганде в ресторане «Древний Рим» в ночь с 31 декабря на 1января произошел инцидент, в ходе которого конфликт между несколькими гражданами перерос в групповую драку. В результате был убит 23-летний гражданин, трое других участников конфликта получили ножевые ранения. Расследование данного дела взято под особый контроль местной прокуратурой.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий

О! Газиз пишет для Туран таймз...