Ерик Султанов о Касымове: "Он поднял престиж полиции"

  • 12.февраля.2019, 16:28,
  • 770
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Депутат Сената Ерик Султанов отметил, что Президент доверяет бывшему министру внутренних дел Калмуханбету Касымову неспроста. По его словам, Касымов проделал большую работу и смог поднять уровень безопасности в стране. 

На вопрос корреспондента Turan Times, в связи с назначением на должность помощника президента Калмуханбета Касымова, о том, почему Нурсултан Назарбаев имеет такое большое доверие по отношению к бывшему министру внутренних дел, сенатор Ерик Султанов ответил:


«К слову сказать, наш президент неоднократно об этом публично говорил. Это характеризует господина Касымова как профессионала с большой буквы. И вот в эти годы пока он возглавлял МВД. Он поднял все же престиж полиции. Я заметил, что поднялся уровень безопасности в нашей стране, и особенно в городах и сельской местности. Поэтому, я думаю, президент оказывает ему значительное доверие, и в этом он прав».


Напомним, что глава государства назначил Калмуханбета Касымова помощником президента - Секретарем Совета безопасности Казахстана.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий