Появились подробности убийства школьником учительницы и подростка в Белоруссии

  • 11.февраля.2019, 15:57,
  • 24
  • 0
  • Автор: AYessenjolova
Автор фото: Следственный комитет Республики Беларусь

Школьник может получить от 8 до 12 лет тюрьмы, пожизненное заключение или смертную казнь, неприменимую для несовершеннолетних.

Ученик одной из школ 15-летний Вадим Милошевский в городе Столбцы напал с ножом на учительницу и троих школьников. В результате женщина 53-ех лет и подросток скончались на месте, двое госпитализированы. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, передает агентство БелТА.


"Ученик прибыл в школу около 7:40, оставил свой портфель в классе. Позже он вернулся в класс, нанес учительнице ножевое ранение. За нее вступились двое одноклассников. Они тоже получили ранения. Учитель скончалась на месте происшествия. Двое ребят из класса были госпитализированы, их жизни ничего не угрожает", — сообщил первые результаты работы официальный представитель Следственного комитета Белоруссии Сергей Кабакович.

Известно, что после нападавший зашел в соседний класс и нанес смертельные ранения ученику 2001 года рождения.


С задержанным сейчас работают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье 139 УК Белоруссии (убийство). Нападавший может получить от 8 до 12 лет тюрьмы, пожизненное заключение или смертную казнь (не применяется к несовершеннолетним).

скачать dle 12.0
Оставить комментарий