Следующий Бэтмен будет без Бена Аффлека

  • 31.января.2019, 16:16,
  • 29
  • 0
  • Автор: TNigmanov

Актер Бен Аффлек, сыгравший Бэтмена в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (2016) и "Лига справедливости" (2017), не вернется к роли супергероя в картине "Бэтмен", выход которой запланирован на 2021 год. Эту информацию актер подтвердил на своей странице в Twitter. 

"Жду выхода "Бэтмена" летом 2021 года, буду рад увидеть воплощение идей Мэтта Ривза [режиссер и сценарист "Бэтмена"]", - написал Аффлек, комментируя публикацию портала Deadline о том, что он не будет играть супергероя в новой картине. 


По информации Deadline, "Бэтмен" расскажет историю молодого Брюса Уэйна. Поиск исполнителя главной роли пока продолжается.


Портал также сообщил, что Аффлек сейчас занят в экранизации романа Кейт Элис Маршалл "Я все еще жива" (I am still alive). Он сыграет одну из главных ролей и спродюсирует картину.


Бэтмен - персонаж комиксов издательства DC, один из самых известных супергероев, тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна. Помимо Аффлека, Бетмена в разные годы сыграли Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл. 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий